新浪圓通香港客户端

外媒:最新民調顯示,拜登領先特朗普11個百分點

外媒:最新民調顯示,拜登領先特朗普11個百分點
2020年10月15日 16:41 參考消息

  原標題:外媒:最新民調顯示,拜登領先特朗普11個百分點

  據《華爾街日報》消息,《華爾街日報》和全國廣播公司(NBC)圓通香港組對登記選民進行的最新民調顯示,在距離大選日不到三週之時,拜登以53%對42%的支持率領先特朗普兩位數。

  調查發現,選民的動機似乎更多的是對國家發展方向的擔憂,而不是他們自己的經濟收益。大約50%的人説,他們的生活比4年前好,34%的人説他們的生活比4年前差;58%的人説美國的情況比4年前更糟,而38%的人説美國的情況更好。此外,超過60%的選民説,美國正朝着錯誤的方向前進。

  報道稱,選民考慮的不僅僅是經濟問題。超過一半的受訪者説,他們擔心特朗普會分裂而不是團結國家。(編譯/趙展)

責任編輯:祝加貝 SN236

新浪圓通香港客户端
新浪圓通香港客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪圓通香港

圖片故事

新浪圓通香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有