新浪圓通香港客户端

印度中央邦11人飲用假酒身亡

印度中央邦11人飲用假酒身亡
2020年10月15日 23:15 央視

  原標題:印度中央邦11人飲用假酒身亡

  據印度報業托拉斯報道,15日在中央邦的烏賈因(Ujjain)市有11人因為假酒死亡。

  中央邦首席部長喬漢(Shivraj Singh Chouhan)下令要求對該事件進行徹查。當地警方稱,從14日開始有三個地方陸續接到假酒中毒事件報告。11位死者中,大部分是乞丐和底層勞動者。警方正在追根溯源在出事地區突擊檢查。自3月25日印度進入全國封鎖以來,中央邦曾發生多起民眾飲用假酒身亡事件。(總枱記者 王建兵)

責任編輯:楊傑 SN239

新浪圓通香港客户端
新浪圓通香港客户端

掃描左側二維碼下載,更多精彩內容隨你看。(官方微博:新浪圓通香港

圖片故事

新浪圓通香港意見反饋留言板 400-052-0066 歡迎批評指正

違法和不良信息舉報電話:4000520066
舉報郵箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版權所有